软件排行榜

TOP20+

OmoFun漫画

OmoFun漫画

漫画 播放器 影视

类型:视频播放 大小:127.84M

时间:2024-02-29 00:00:00 如果不会安装软件,可以点这里: 安装教程

Omofun2024最新官方完整版是一款专门为动画迷准备的漫画视频播放器软件,集合了各种热门动画,如流行的咒语回站、海盗王、毁灭之刃、破天、狐妖小红娘、镇魂街、男高中生日常、夏季重现等。无论是2024年的新漫画,还是2023年的邻居,比如银河系的日常爱情粉丝,2022年春天洋葱写的爱情喜剧作品五等分的新娘,2021年的无职转生,从零开始的异世界生活S2,都包括在内,都是绿色的,没有广告打扰,解锁完整的免费章节,都可以直接用手机观看,值得下载。边看动画边吐槽吧!

安卓下载

软件特色

Omofun2024最新官方完整版是一款专门为动画迷准备的漫画视频播放器软件,集合了各种热门动画,如流行的咒语回站、海盗王、毁灭之刃、破天、狐妖小红娘、镇魂街、男高中生日常、夏季重现等。无论是2024年的新漫画,还是2023年的邻居,比如银河系的日常爱情粉丝,2022年春天洋葱写的爱情喜剧作品五等分的新娘,2021年的无职转生,从零开始的异世界生活S2,都包括在内,都是绿色的,没有广告打扰,解锁完整的免费章节,都可以直接用手机观看,值得下载。边看动画边吐槽吧!

官网链接:https://omofun.tv

omofun最新答案40答案

1、“我只是觉得女生之间真的很好”这句话来自哪部动画?

答案:D、轻音少女

2、SSSS.王中麻中蓬是电光机向南梦芽表白的第几集?

答案:C、11

3、在戏剧《轻音少女》中 (K-ON)》谁是Bass手?

答案:B、秋山澪

4、在凉宫春天的忧郁中,无尽的八月经历了多少次?

答案:C、15532

5、谁发明了《火影忍者》中的“螺旋丸”忍术?

答案:B、波风水门

6、孤独摇滚的哪个角色叫下北泽天使?

答案:D、伊地知虹夏

7、问候词“喵帕斯”来自哪部戏?

答案:B、日常大王悠闲

8、希望皇 有多少霍普是NO?

答案:D、NO.39

9、下面哪只眼睛没有特殊能力?

答案:B、邪王真眼

10、在overload中,工会成员夜舞的武器是什么?

答案:D、女教师的愤怒铁拳

11、擅长二人转戏,人称“汉江怪物”的原mapa主画是什么?

答案:D、朴性厚

12、伊格尼斯多拉贡是哪部作品中的梗?

答案:A、影之诗

13、FA世界源于爱因兹贝伦在型月世界观中召唤谁?

答案:C、安哥拉曼纽

14、在犬夜叉中,戈薇终于许愿了四魂之玉?

答案:C、让四魂之玉永远毁灭

15、《魔女小圆》中晓美焰的灵魂宝石放在哪里?

答案:A、左手

16、“怀中抱妹杀徒手拆高达”指的是哪部动画?

答案:C、罪恶王冠

17、“地板语”十级是哪个男主?

答案:A、和泉正宗

18、哪个不是东京猫的名字?

答案:C、芒果

19、女主克蕾亚在动画《大剑》中继承了谁的妖魔之力?

答案:D、泰蕾莎

20、“机会是去年的棒球赛”来自哪部戏剧?

答案:A、你是唯一一个喜欢本叔叔的人?

21、最后一部由武本康弘制作的作品是什么?

答案:C.小林家的龙女仆S

22、朋友A指的是谁?(c)

答案:C.有马公生

23、FA世界源于爱因兹贝伦在型月世界观中召唤谁?(b)

答案:B.天草时贞四郎

24、明日香二号机是什么东西贯穿头部的?(c)

答案:C.朗基努斯枪

25、命运之门O中牧濑红莉在接呦时借助冈部伦太郎的手机发送的短信内容是什么?(b)

答案:B.别进来

26、鹿丸在火影忍者中的姓氏是什么?(c)

答案:C.奈良

27、可燃乌龙茶来自哪一部?(c)

答案:c.碧蓝之海

28、伊格尼斯多拉贡是哪部作品中的梗?(a)

答案:A.影之诗

29、在叛逆的鲁路修里,谁是暗恋尤菲米娅的人?(c)

答案:C.爱因斯坦,妮娜

30、你应该怎样做才能建立一个和谐友好的omofun社区?(d)

答案:D.遵守社区公约,理性发表言论

31、哪个cv被称为“后宫王”?(c)

答案:C.松冈祯丞

32、卷心菜梗的来源?(c)

答案:C.夜明前的琉璃色

33、下面哪部动画不属于key社三部曲?(c)

答案:C.《Angel Beats!》

34、如果违反弹幕,评论礼仪会怎么样?(a)

A.直接封号,不给任何改错的机会

35、下面哪个符合omofun的弹幕礼仪?(d)

答案:B.讨论敏感话题

36、以下哪个动画角色是男性?(b)

答案:B.木下秀吉

37、曾更名为安达和岛村?(b)

答案:B.樱与抱月

38、“地板语”十级是哪个男主?(a)

答案:A.和泉正宗

39、在虚构推理中,女主人岩永琴子被妖怪们称为“虚构推理”(b)的公主?

答案:B.只眼只脚

40、请选择以下名债探柯南人物中的左撇子(c)

答案:C.赤井秀一

Omofun动画软件转正答案2024年

1、最后一部由武本康弘制作的作品是(c)

A.冰菜

B.幸运星

C.小林家的龙女仆S

D.甘城光辉游乐园

2、朋友A指的是谁?(c)

A.比企谷八播

B.梓川联太

C.有马公生

D.绫小路清隆

3、在月球世界观中,FA世界源于爱因兹贝伦召唤谁?(b)

A.吉尔伽美

B.天草时贞四郎

C.安哥拉曼纽

D.卫宫士郎

4、是什么东西贯穿了明日香的二号机?(c)

A.基郎努斯枪

B.郎基斯努枪

C.朗基努斯枪

D.钝角

5、命运石之门o中牧濑红莉栖在接哟时用冈部伦太郎的手机发送的短信内容是什么?(b)

A.再见了

B.别进来

C.回去吧

D.我爱你

6、鹿丸在火影忍者中的姓氏是什么?(c)

A.秋道

B.山中

C.奈良

D.漩涡

7、可燃乌龙茶来自那些可燃乌龙茶(c)

A.轻音少女

B.邻家索菲

c.碧蓝之海

D.俺物语

8、伊格尼斯多拉贡是哪部作品中的梗?(a)

A.影之诗

B.游戏王gx

C.七圣召唤

D.龙收藏

9、在叛逆的鲁路修里,谁是暗恋尤菲米娅的人?(c)

A.枢木朱雀

B.毛

C.爱因斯坦,妮娜

D.科奈莉亚

10、你应该怎么做才能建立一个和谐友好的omofun社区?(d)

A.广告(如QQ群、网站等产品推广)

B.当你看到不同意见的言论时,你会回去骂人

C.剧透,向其他用户展示你不是很聪明

D.遵守社区公约,理性发表言论

11、哪个cv被称为“后宫王”?(c)

A.宫野真守

B.花江夏树

C.松冈祯丞

D.桐谷和人

12、卷心菜的梗来自卷心菜(c)

A.我喜欢的是妹妹而不是妹妹

B.池袋西口公园

C.夜明前的琉璃色

D.传奇是佐贺偶像

13、下面哪部动画不属于key社三部曲?(c)

A.《Clannad》

B.《AIR》

C.《Angel Beats!》

D.《Kanon》

14、如果违反弹幕,评论礼仪会怎么样?(a)

A.直接封号,不给任何改错的机会

15、下面哪个符合omofun的弹幕礼仪?(d)

A.无脑剧透

B.讨论敏感话题

C.低俗词汇

D科普相关知识

16、以下哪个动画角色是男性?(b)

A.夏洛特-德诺阿

B.木下秀吉

C.户冢彩加

D.近卫昴

17、安达和岛村被更名为(b)

A.安达与抱月

B.樱与抱月

C.樱与岛村

D.抱月与樱

18、“地板语”十级是哪个男主?(a)

A.和泉正宗

B.高坂京介

C.五河士道

D.梓川噗太

19、在《虚构推理》中,女主岩永琴子被妖怪们称为(b)的公主?

A.只峨只手

B.只眼只脚

C.只手只脚

D.三头六臂

20、请选择以下名债探柯南人物中的左撇子(c)

A.工藤新一

B.世良真纯

C.赤井秀一

D.冲野洋子

什么是omofun动画软件?

可以下载omofun最新版本的页面哦,大家只需要知道这是最新版本的渠道。免费看各种最新的日漫、番剧等,体验会非常出色哦。假如您还想下载最新的omofun,可以看到可以使用的omofun,可以选择此版本。omofun动画的下载和安装功能非常强大。它整合了高质量的戏剧、动画、漫画等资源,可以随时随地在线搜索关键词,获取戏剧的所有内容,高清解锁,在线观看,享受快速蓝光的追逐体验!

Omofun动画官方app简单使用教程

1、下载安装Omofunapp,打开进入主页,可以看到日漫、剧场版、经典动漫分类和搜索栏目;

OmoFun2024官方版

2、点击搜索栏,我们可以直接搜索相应的动画,比如攻击巨人;

Omofun2024官方版

3、然后我们可以找到你需要的版本来观看。它可以发送各种弹幕。有很多人在网上观看。当弹幕打开时,感觉就像屏幕上的花朵,五颜六色的弹幕句子席卷而来;

OmoFun2024官方版

4、并支持下面的下载、收集、共享;

OmoFun2024官方版

5、此外,我们还可以发表评论,评论需要通过软件进入问答案。

软件特色

1、每天都会显示更新的内容,你可以直接看到你喜欢的内容;

2、这里还可以看到一些剧场版的动画,都是4k质量;

3、打开主页,可以看到推荐的热门动画,评分超过7分、0;

4、进口内置贴吧,直接跳转到官方贴吧,与周游互动!

详解app功能

1、品种丰富:资源涵盖公众、日本、韩国、香港和台湾、欧洲和美国、男孩、女孩、侦探、戏法等类别,以满足不同用户群体的需求。

2、强大的功能:离线阅读,简单复杂的自动转换,选题,智能记忆

3、内容连续性:资源内容每天更新,以确保内容的连续性。omofun允许用户向前迈出一步,预览并获得美丽的视觉体验。

4、精致时尚:软件风格精致时尚大方,重点突出。

更新日志

v2.1.0

1、处理播放器的几个BUG

2、对播放和使用体验进行优化

3、解决了使用过程中弹窗频繁出现错误的问题

4、全新主题上架(默认蓝色,可选粉色,后续黑暗模式主题免更新)

本次更新不会覆盖安装!!安装后到桌面找新的APP! !!

软件信息

反馈
  • 软件厂商暂无资料
  • 更新时间2024-02-29
  • 软件版本1.2.0
  • 软件大小127.84M
  • 包名com.banshenghuo.mobile.ofdm
  • MD55737d2694453cc78dbfe189c4a6a07e5
  • 应用权限 : 查看权限
  • 隐私政策隐私说明

软件推荐

更多

相关专题

更多

资讯攻略

更多