游戏排行榜

TOP20+

山河旅探

山河旅探

解谜 剧情 策略 角色扮演

类型:找物解谜 大小:788.80M

时间:2024-05-11 15:34 如果不会安装游戏,可以点这里: 安装教程

山河旅探是一款剧情解谜类游戏,游戏将背景设定在民国时代,而画面也有着浓浓的国风色彩,玩家会在其中扮演一位智商很高的侦探,通过在现场中寻找线索来找出谜题的答案,在游戏初期,可以通过一段档案来了解到主角的所有信息,这样玩家就能快速地进入到游戏的节奏中,让游戏更有代入感,快来破解一桩桩谜案吧。

安卓下载 苹果下载

游戏特色

山河旅探是一款剧情解谜类游戏,游戏将背景设定在民国时代,而画面也有着浓浓的国风色彩,玩家会在其中扮演一位智商很高的侦探,通过在现场中寻找线索来找出谜题的答案,在游戏初期,可以通过一段档案来了解到主角的所有信息,这样玩家就能快速地进入到游戏的节奏中,让游戏更有代入感,快来破解一桩桩谜案吧。

山河旅探

山河旅探游戏特色:

1、2D横版游玩方式,而玩家也可以通过操控角色移动的方式吗,到场景中不断寻找线索。

2、游戏剧情按照章节进行划分,每一章都对应了一个案件,通过找到线索来推进剧情。

3、在找到案件的真凶以后,玩家就能进入到下一个游戏章节,开始解开全新的案件谜题。

山河旅探

山河旅探游戏玩法:

1、对话交流的方式通过点击屏幕来进行,玩家在看完对话以后,点击屏幕就可进入到下一局对话。

2、点击对话的形式可以最大程度地保证玩家能够看完对话文本,避免玩家遗漏对话线索。

3、当角色靠近到了线索旁边时,就会弹出一个互动窗口,点击后就会显示出线索。

山河旅探第一章通关攻略:

1、藏身于衣柜之中的人是凶手吗?

答案:另有其人

2、指认衣柜里的人

答案:罗佩

3、罗佩藏进柜子中的理由是?

答案:他不是自己藏进去的

4、出示证据

答案:尸检结果

5、大门的证据

答案:木茬

6、木茬出现的原因

答案:并不重要

7、凶手指认

答案:罗世文

8、桌上缺少的东西

答案:罗佩的手稿

9、为什么当天晚上没有拿走

答案:因疏忽留在了现场

10、凶手无法计划的事

答案:我的出现

11、如果没有出现呢

答案:他还有另一个计划

12、凶手原本的计划是

答案:伪造罗佩自杀

13、既然是伪造自杀,手稿中就可能藏有

答案:一份遗书

14、遗书的位置

答案:罗世文手里的书

山河旅探游戏体验:

1、所有的线索都会放入到证物背包中,背包中会显示对应的证物图片和文字信息。

2、每个章节的剧情都是独立的,没有上下关联,所以玩家不需担心会有上一章的伏笔。

3、在破案阶段中,游戏会将所有的线索都摆放在屏幕中,方便玩家来整理各个线索之间的联系。

游戏信息

反馈
  • 游戏厂商暂无资料
  • 更新时间2024-05-11
  • 游戏版本1.3.9
  • 游戏大小788.80M
  • 包名com.itaotuo.shanhelvtan
  • MD50d509df5fba9034b8b99406b960caba0
  • 游戏权限 : 查看权限
  • 隐私政策隐私说明

游戏推荐

更多

相关专题

更多

资讯攻略

更多